Saiba como preparar uma deliciosa receita de hambúrguer de cordeiro


O Clube Rural deste domingo (26) ensinou o passo a passo desse lanche, que inclui queijo coalho, mel de cajuína e maionese de hortelã. Aprenda a preparar uma deliciosa receita de hambúrguer de cordeiro
TV Clube
O Clube Rural deste domingo (23) ensinou como fazer hambúrguer de carne de cordeiro, um lanche que inclui queijo coalho, mel de cajuína e maionese de hortelã. A receita foi ensinada pelo chef de cozinha Yuri Luz.
✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no Telegram
Ingredientes
Carne de hambúrguer de carneiro;
Pão de hambúrguer;
Queijo coalho;
150 g de açúcar;
150 ml de cajuína;
200 g de maionese;
Meio maço de hortelã;
2 bananas;
1 limão;
1/2 cebola roxa;
1/2 pimentão vermelho;
2 tomates;
80 ml de vinagre de maçã.
Modo de preparo
Em um panela em fogo médio, adicione a cajuína e o açúcar e misture até que dissolva e comece a ferver. Deixe fervendo por cerca de dez minutos.
Bata a maionese e o hortelã, acerte o sal e a pimenta-do-reino e mexa para incorporar. Reserve e, se quiser, leve à geladeira. Corte as bananas, misture-as aos demais vegetais e reserve.
Aqueça uma frigideira, em fogo médio para alto, com azeite e óleo e grelhe as carnes. Salgue apenas de um lado e acrescente pimenta-do-reino e queijo. Na mesma frigideira, use uma colher de manteiga para assar o pão.
Monte os hambúrgueres na seguinte ordem: pão, carne, queijo, mel de cajuína, vinagrete e, por fim, maionese de hortelã. Depois, é só servir!
📲 Confira as últimas notícias do g1 Piauí
📲 Acompanhe o g1 Piauí no Facebook, no Instagram e no X
VÍDEOS: assista aos vídeos mais vistos da Rede Clube
Bookmark the permalink.