{"id":191406,"date":"2025-03-25T18:36:27","date_gmt":"2025-03-25T21:36:27","guid":{"rendered":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/noticia\/191406"},"modified":"2025-03-25T18:36:27","modified_gmt":"2025-03-25T21:36:27","slug":"onde-comer-no-lollapalooza-veja-cardapio-do-festival","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/noticia\/191406","title":{"rendered":"Onde comer no Lollapalooza? Veja card\u00e1pio do festival"},"content":{"rendered":"

Evento acontece nos dias 28, 29 e 30 de mar\u00e7o no Aut\u00f3dromo de Interlagos, em S\u00e3o Paulo (SP). Olivia Rodrigo, Justin Timberlake, Shawn Mendes e Alanis Morissette estar\u00e3o no Lollapalooza Brasil 2025
\nReprodu\u00e7\u00e3o\/Instagram
\nA pr\u00f3xima edi\u00e7\u00e3o do Lollapalooza acontece nos dias 28, 29 e 30 de mar\u00e7o no Aut\u00f3dromo de Interlagos, em S\u00e3o Paulo (SP). Al\u00e9m de m\u00fasica, o festival promete diversidade gastron\u00f4mica, com mais de 85 pontos de alimenta\u00e7\u00e3o e bebida distribu\u00eddos pelo local.
\nNo gramado, o p\u00fablico ter\u00e1 mais de 85 tendas de alimenta\u00e7\u00e3o e bebida. O card\u00e1pio de fast food tem hamb\u00fargueres, past\u00e9is, espetinhos, pizzas, lanche vegetariano, sandu\u00edche de pernil, batatas fritas, nuggets e cachorro-quente. Mas para quem quiser uma guloseima mais elaborada, a melhor op\u00e7\u00e3o \u00e9 ir ao espa\u00e7o Chef\u2019s Stage (veja abaixo).
\nHaver\u00e1 a venda de \u00e1gua, cerveja e drink sem \u00e1lcool. \u00c9 permitida a entrada de garrafas pl\u00e1sticas de at\u00e9 500ml de \u00e1gua. O festival ter\u00e1 oito esta\u00e7\u00f5es de \u00e1gua pot\u00e1vel, assim como dois pontos para a retirada de squeezes.
\nCard\u00e1pio do Chef\u2019s Stage
\nO Chef\u2019s Stage trar\u00e1 uma sele\u00e7\u00e3o variada de pratos que incluem receitas cl\u00e1ssicas e reinterpretadas da culin\u00e1ria internacional, com alternativas que atendem a diferentes paladares.
\nSadia + Mohindi\u00a0
\nShawarma de frango: P\u00e3o folha, sobrecoxa de frango marinada em especiarias, molho de coalhada seca, picles de cebola roxa, salada de ervas (hortel\u00e3, salsinha e dill), tomate tostado. Por\u00e7\u00e3o de aproximadamente 320g
\nShawarma de porco: P\u00e3o folha, copa-lombo e costela marinados em especiarias, molho de coalhada seca, picles de cebola roxa, salada de ervas (hortel\u00e3, salsinha e dill), tomate tostado. Por\u00e7\u00e3o de aproximadamente 320g
\nShawarma vegano: P\u00e3o folha, vegetais assados no miss\u00f4 (cenoura, berinjela abobrinha), homus de gr\u00e3o de bico, picles de cebola roxa, salada de ervas (hortel\u00e3, salsinha e dill), tomate tostado. Por\u00e7\u00e3o de aproximadamente 320g
\nNuggets com molho secreto: 6 nuggets com molho agridoce levemente picante (pimenta gochujang, miss\u00f4 e coisas mais), acompanhado de coalhada seca e gergelim
\nShawarma + nuggets: 1 shawarma + 6 nuggets com molho secreto
\nLosDos Taqueria
\nMilho grelhado: Milho grelhado na manteiga de miss\u00f4, maionese de chipotle, queijo cuesta e tajin – Op\u00e7\u00e3o vegetariana
\nTaco de carnitas: Dupla de taco de barriga de porco desfiada, guacachile, picles de cebola roxa e coentro – Op\u00e7\u00e3o sem gl\u00faten
\nTaco de cogumelo: dupla de taco de ab\u00f3bora braseada com cogumelo, guacachile, picles de cebola roxa e coentro\u00a0
\nBurrito de carnitas: Burrito de barriga de porco desfiada, frijoles (pasta de feij\u00e3o), guacamole, queijo, alface-americana e salsa vermelha
\nBurrito de cogumelo: Burrito de ab\u00f3bora braseada com cogumelo, frijoles (pasta de feij\u00e3o) guacamole, queijo, alface-americana e salsa vermelha
\nA\u00e7ougue Vegano
\nCoxinha de jaca
\nCoxinha de espinafre
\nVegchicken barbecue
\nMr. Vegan Melt
\nCookie
\nSirene Fish’N Chips
\nFish and chips: Iscas de peixe empanadas em panko de qualidade, acompanhadas de batatas crinkle crocantes
\nBurger salad fish: P\u00e3o brioche com fil\u00e9 de peixe empanado na panko, sour cream, e alface-americana fatiada com mostarda e mel
\nBurger american fish: P\u00e3o brioche com fil\u00e9 de peixe empanado na panko, salada coleslaw e sour cream
\nBurger faike salad: P\u00e3o brioche com hamb\u00farguer de ervilha, maionese vegana, e alface americana misturada com mostarda
\nFaike american: P\u00e3o brioche com hamb\u00farguer de ervilha, salada coleslaw e maionese vegana
\nChimi Choripanes
\nChorip\u00e1n cl\u00e1ssico: p\u00e3o de fermenta\u00e7\u00e3o natural braseado, lingui\u00e7a su\u00edna artesanal e molho chimichurri
\nChorip\u00e1n provoleta: p\u00e3o de fermenta\u00e7\u00e3o natural braseado, lingui\u00e7a su\u00edna artesanal, provolone na brasa, maionese de p\u00e1prica (picante) e molho chumichurri
\nChorip\u00e1n cl\u00e1ssico vegano
\nChorip\u00e1n provoleta vegetariano
\nFritas
\nChoricoxinhas
\nPapila
\nBatata trufada: Batata palito sequinha acompanhada de maionese trufada
\nNuggets korean style: Nuggets finalizado com molho Gochujang – molho de pimenta levemente adocicado
\nWrap caesar: Frango grelhado, alface americana, queijo parmes\u00e3o, am\u00eandoas e molho especial, envolto em tortilla de trigo
\nWrap salm\u00e3o trufado: Salm\u00e3o cru em cubos e ma\u00e7aricado, mix de folhas, picles de cebola roxa, am\u00eandoas e aioli trufado, envolto em tortilla de trigo
\nPoke de salm\u00e3o e cream cheese: Base de arroz shari, salm\u00e3o em cubos, sunomono, edamame, raspas de lim\u00e3o siciliano, gergelim, nori e massa de wantan
\nPoke atum: Base de arroz shari, atum em cubos, edamame, sunomono, manga em cubos, pasta de avocado, massa harumaki crocante, farofa de tempur\u00e1, nori e gergelim.
\nPoke veggie: Arroz shari, mix de cogumelos, sunomono, edamame, raspas de lim\u00e3o sicilian, gergelim, nori nachos
\nBaccio di Latte
\nPicol\u00e9 bacio 70g
\nPicol\u00e9 choc belga 70g
\nPicol\u00e9 doce de leite 70g
\nPicol\u00e9 pistacchio 70g
\nPicol\u00e9 fragola 65g
\nInsano chocovado (belga).
\nInsano doce gabana (belga)
\nInsano posto 9 (pistache)
\nInsano pavlova (fragola)
\nBombom gelato pistache
\nBombom gelato frutas verm
\nBombom gelato bacio
\nCone ciocchino
\nF\u00f4rno
\nCoxinha recheada de pastrami: coxinha recheada de pastrame – 4 unidades
\nSandu\u00edche de pastrami com fritas: Sandu\u00edche de pastrami no p\u00e3o de campanha acompanha picles e maionese de dill
\nPhilly cheesesteak: Tiras de carne, cheddar derretido picles, baguete e finalizando com maionese temperada.
\nNash Frango Frito
\nThe nash: Sobrecoxa de frango crocante, coleslaw refrescante, picles artesanal e maionese da casa no de p\u00e3o brioche macio e tostado
\nNasheddar: Sobrecoxa de frango frita e crocante, molho cheddar feito com blend de queijos naturais maturados, picles de cebola roxa, alface fresquinha, tomate e nossa maionese da casa, tudo no p\u00e3o de brioche macio e tostado.
\nBaldinho nash: Tr\u00eas tiras generosas de peito de frango, empanadas com perfei\u00e7\u00e3o para uma croc\u00e2ncia irresist\u00edvel por fora e sucul\u00eancia por dentro. Acompanha 1 molho de sua escolha
\nBatata com cheddar
\nJuanito\u2019s
\nCarne suave: A cl\u00e1ssica empanada de carne, com cebola, piment\u00f5es, azeitona e ovo
\nCarne picante: vers\u00e3o “beeeeem” picante da empanada de carne, salpicada com flocos de pimenta calabresa
\nQueijo e cebloa: Empanada com a perfeita combina\u00e7\u00e3o de mussarela e queijo brie derretidos com cebolas caramelizadas
\nMarguerita: empanada de queijo mussarela, tomate e manjeric\u00e3o frescos, com um toque de azeite extravirgem
\nVegana: empanada com massa especial, mix de cogumelos e espinafre ao vinho branco
\nAlfajor artesanal: o verdadeiro alfajor caseiro argentino, recheado com dulce de leche
\nJoJo Ramen
\nMini shoyu ramen: Caldo leve a base de frango e porco, shoyudare, hossomen (macarr\u00e3o fino), 1 fatia de chashu (barriga de porco marinada, cozida e levemente defumada), menma (broto de bambu marinado em tar\u00ea adocicado), cebolinha, 1 tolha de nori
\nPork bun: P\u00e3o cozido em vapor, leve e macio com recheio de chashu picado adocicado, maionese de karashi (mostarda japonesa), picles de rabanete, alho poro apimentado (kara negui) e cebolinha
\nChicken bun: P\u00e3o cozido em vapor, leve e macio com recheio de karaague com geleia de pimenta, maionese kewpie, r\u00facula, picles de rabanete e cebolinha
\nMini karaaguedon: Gohan (arroz japon\u00eas), peda\u00e7os de karaague (sobrecoxa de frango frito marinado em tempero oriental), tartar de ovo e repolho
\nNanica
\nBanoffee
\nLimonada de coco
\nBraz Elettrica
\nMargherita: Cl\u00e1ssico, sem discuss\u00e3o, molho de tomate, mu\u00e7arela, mu\u00e7arela de b\u00fafala, manjeric\u00e3o, or\u00e9gano, parmes\u00e3o e azeite
\nCalabrese piccante: Burn, baby, burn. molho de tomate, mu\u00e7arela, calabresa diavoletti, manjeric\u00e3o e um fio de mel silvestre Mbee
\nVegas choice: Aquele feat. que \u00e9 hit! Molho de tomate, mu\u00e7arela vegetal, cajupiry, calabresa exclusiva Plant Choice, cebola roxa e or\u00e9gano
\nLollapalooza 2025: O que mudou e o que continua igual \u00e0s edi\u00e7\u00f5es anteriores?<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Evento acontece nos dias 28, 29 e 30 de mar\u00e7o no Aut\u00f3dromo de Interlagos, em S\u00e3o Paulo (SP). Olivia Rodrigo, Justin Timberlake, Shawn Mendes e Alanis Morissette estar\u00e3o no Lollapalooza Brasil 2025 Reprodu\u00e7\u00e3o\/Instagram A pr\u00f3xima edi\u00e7\u00e3o do Lollapalooza acontece nos dias 28, 29 e 30 de mar\u00e7o no Aut\u00f3dromo de… Continue lendo → <\/span><\/a><\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"class_list":["post-191406","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-sem-categoria"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/191406","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=191406"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/191406\/revisions"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=191406"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=191406"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=191406"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}