{"id":199304,"date":"2025-04-04T00:04:25","date_gmt":"2025-04-04T03:04:25","guid":{"rendered":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/noticia\/199304"},"modified":"2025-04-04T00:04:25","modified_gmt":"2025-04-04T03:04:25","slug":"vinicola-do-rs-ganha-premios-de-melhor-espumante-do-brasil-do-ano-conheca","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/noticia\/199304","title":{"rendered":"Vin\u00edcola do RS ganha pr\u00eamios de melhor espumante do Brasil do ano; conhe\u00e7a"},"content":{"rendered":"

Maria Valduga Nature \u00e9 elaborado em m\u00e9todo tradicional e maturado por 60 meses em cave. Produto \u00e9 um blend composto por 80% de chardonnay e 20% de pinot noir. En\u00f3logo da marca tamb\u00e9m foi premiado como melhor do ano. Eduardo Valduga foi eleito o “en\u00f3logo do ano” pelo Guia Descorchados, refer\u00eancia do setor na Am\u00e9rica Latina
\nDivulga\u00e7\u00e3o\/Famiglia Valduga
\nUma vin\u00edcola da Serra do RS recebeu os pr\u00eamios de melhor espumante do Brasil e de en\u00f3logo do ano na premia\u00e7\u00e3o do Guia Descorchados, considerado refer\u00eancia na Am\u00e9rica Latina. Os premiados foram o espumente Maria Valduga Nature, ainda n\u00e3o lan\u00e7ado, e o en\u00f3logo Eduardo Valduga.
\n\ud83d\udcf2 Acesse o canal do g1 RS no WhatsApp
\nDe acordo com a v\u00ednicola, o Maria Valduga Nature \u00e9 elaborado em m\u00e9todo tradicional e maturado por 60 meses em cave. O produto \u00e9 um blend composto por 80% de chardonnay e 20% de pinot noir.
\n“Receber a maior pontua\u00e7\u00e3o do Descorchados com o Maria Valduga Nature e ser eleito En\u00f3logo do Ano \u00e9 uma conquista hist\u00f3rica. Esse espumante representa o auge de um trabalho que atravessa gera\u00e7\u00f5es”, comemora Eduardo Valduga.
\nQuais s\u00e3o as melhores vin\u00edcolas do mundo? Veja \u00fanica brasileira da lista
\nTeor de a\u00e7\u00facar, aroma e volume: entenda como condi\u00e7\u00f5es clim\u00e1ticas melhoraram a qualidade da uva no RS
\nCasa Valduga tem cave subterr\u00e2nea de espumantes com capacidade para armazenar 6 milh\u00f5es de garrafas
\nDivulga\u00e7\u00e3o\/Casa Valduga
\nCasa Valduga
\nEm 2024, a Casa Valduga foi eleita a 58\u00aa melhor vin\u00edcola do mundo, de acordo com o World’s Best Vineyard. Foi a \u00fanica marca brasileira presente na lista que reuniu as 100 melhores de 2024. Al\u00e9m da qualidade do vinho, os especialistas analisaram aspectos como hospedagem, gastronomia, degusta\u00e7\u00e3o, custo-benef\u00edcio, equipe e reputa\u00e7\u00e3o do local.
\nCom quase 150 anos de hist\u00f3ria \u2014 desde a chegada do primeiro imigrante da fam\u00edlia Valduga, vindo da It\u00e1lia, \u00e0 regi\u00e3o conhecida como Vale dos Vinhedos \u2014 a marca produz vinhos, espumantes, licorosos e destilados. A Casa Valduga tamb\u00e9m possui uma cave \u2013 espa\u00e7o subterr\u00e2neo que armazena garrafas \u2013 com capacidade para mais de 6 milh\u00f5es de unidades.
\nSaiba como abrir um espumante da forma correta
\nV\u00cdDEOS: Tudo sobre o RS<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Maria Valduga Nature \u00e9 elaborado em m\u00e9todo tradicional e maturado por 60 meses em cave. Produto \u00e9 um blend composto por 80% de chardonnay e 20% de pinot noir. En\u00f3logo da marca tamb\u00e9m foi premiado como melhor do ano. Eduardo Valduga foi eleito o “en\u00f3logo do ano” pelo Guia Descorchados,… Continue lendo → <\/span><\/a><\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"class_list":["post-199304","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-sem-categoria"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/199304","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=199304"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/199304\/revisions"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=199304"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=199304"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=199304"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}