{"id":206358,"date":"2025-04-12T14:16:52","date_gmt":"2025-04-12T17:16:52","guid":{"rendered":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/noticia\/206358"},"modified":"2025-04-12T14:16:52","modified_gmt":"2025-04-12T17:16:52","slug":"comida-di-buteco-disputa-do-titulo-de-melhor-bar-conta-com-22-participantes-na-regiao-de-rio-preto-veja-quais","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/noticia\/206358","title":{"rendered":"Comida di Buteco: disputa do t\u00edtulo de melhor bar conta com 22 participantes na regi\u00e3o de Rio Preto; veja quais"},"content":{"rendered":"

Bares participantes s\u00e3o de S\u00e3o Jos\u00e9 do Rio Preto, Mirassol e Bady Bassitt (SP). Desses, sete s\u00e3o novos locais que nunca participaram do concurso, que segue at\u00e9 o dia 11 de maio. Comida di Buteco: disputa do t\u00edtulo de melhor boteco come\u00e7a com 22 bares na regi\u00e3o
\nO Comida di Buteco, concurso que elege o melhor buteco do pa\u00eds, come\u00e7ou na sexta-feira (11). Neste ano, a competi\u00e7\u00e3o completa 25 anos de hist\u00f3ria, com a participa\u00e7\u00e3o de 22 bares de S\u00e3o Jos\u00e9 do Rio Preto, Mirassol e Bady Bassitt (SP).
\n\ud83d\udcf2 Participe do canal do g1 Rio Preto e Ara\u00e7atuba no WhatsApp
\nCom o tema “Paix\u00e3o pelo buteco”, o p\u00fablico \u00e9 convidado a se engajar na elei\u00e7\u00e3o que envolve os botecos. A competi\u00e7\u00e3o segue at\u00e9 o dia 11 de maio. S\u00e3o sete novos bares que nunca participaram do concurso.
\nOdim Bar participa do concurso de melhor buteco do noroeste de S\u00e3o Paulo
\nComida di Buteco\/Divulga\u00e7\u00e3o
\nEntre eles, est\u00e1 o bar Rafael Wilson Gomes, estreante do concurso, cujo foco \u00e9 a culin\u00e1ria mineira. O petisco participante \u00e9 um p\u00e3o de queijo, em formato de baguete, com costela desfiada e requeij\u00e3o caipira. O toque especial \u00e9 o ma\u00e7arico, feito na mesa.
\nAnimado com a visibilidade do Comida di Buteco, Rafael espera fazer bonito na competi\u00e7\u00e3o, de um jeito bem mineiro. Para isso, contou \u00e0 TV TEM que fez um refor\u00e7o e treinamento com a equipe para brigar pelo t\u00edtulo.
\nDisputa do t\u00edtulo de melhor boteco come\u00e7a com 22 bares na regi\u00e3o de Rio Preto (SP)
\nReprodu\u00e7\u00e3o\/TV TEM
\n“N\u00f3s nascemos em abril de 2017, eu tive um ber\u00e7o sertanejo e dentro de a\u00e7ougue, por isso temos a ‘cara’ do churrasco. Os pratos s\u00e3o desenvolvidos por n\u00f3s, tudo feito por n\u00f3s. A cultura da empresa \u00e9 essa: ter um jeitinho mineiro de falar e cuidar. Esse prato \u00e9 caracter\u00edstico das beiras de estrada de Minas Gerais”, refor\u00e7a o dono.
\nEm 2025, os butecos participantes ter\u00e3o tema livre para a cria\u00e7\u00e3o dos petiscos, trazendo criatividade e inova\u00e7\u00e3o \u00e0s receitas. Na edi\u00e7\u00e3o do ano passado, o campe\u00e3o foi o buteco Emp\u00f3rio do Caboclo, de Mirassol. Em segundo lugar, ficou o Uni\u00e3o FC: Bar da V\u00e1rzea e, em terceiro, Fidelis Bar da Sombra.
\nBares preparam petiscos para o Comida di Buteco no noroeste de S\u00e3o Paulo
\nComida di Buteco\/Divulga\u00e7\u00e3o
\nConcurso
\nOs botecos pr\u00e9-selecionados apresentam os petiscos criados especialmente para a competi\u00e7\u00e3o. O p\u00fablico e um corpo de jurados visita, vota e elege o campe\u00e3o, avaliando quatro categorias: petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida.
\n\ud83c\udf57 Petisco (70% do peso da nota)
\n\ud83d\udcac Atendimento (10% do peso da nota)
\n\ud83d\udc4d Higiene (10% do peso da nota)
\n\ud83c\udf7a Temperatura da bebida (10% do peso da nota)
\nDepois de eleitos os campe\u00f5es de cada circuito, um outro corpo de jurados visita e avalia os campe\u00f5es para que seja eleito ent\u00e3o, o melhor buteco do Brasil. No m\u00eas de julho, em uma festa realizada em S\u00e3o Paulo (SP), \u00e9 revelado o campe\u00e3o nacional. Os butecos n\u00e3o pagam para participar.
\nConfira os participantes
\nB\u00e3opadan\u00e1 – Bady Bassitt
\nBar do Rubinho – Mirassol
\nEmp\u00f3rio do Caboclo – Mirassol
\nBar da Vilma – Rio Preto
\nBar do Cidinho – Rio Preto
\nBar do Pirata (Antigo Bar do Paulo) – Rio Preto
\nBom Bar – Bar do Marquinho – Rio Preto
\nBoteco do Marcinho – Rio Preto
\nBrasaria Emp\u00f3rio e Grill – Rio Preto
\nButeco Du Ga\u00facho – Rio Preto
\nEspetaria Santa Felicidade – Rio Preto
\nEspetaria Todo dia – Rio Preto
\nEspetinho Machado – Rio Preto
\nFidelis Bar da Sombra – Rio Preto
\nFino Sabor – Rio Preto
\nGamb\u00f3fa – Rio Preto
\nOdin Bar – Rio Preto
\nOiti Butiquim – Rio Preto
\nTaberna da Vila – Rio Preto
\nTom Nosso – Rio Preto
\nUai Steak – Rio Preto
\nUni\u00e3o FC: Bar da V\u00e1rzea – Rio Preto
\nVeja mais not\u00edcias da regi\u00e3o em g1 Rio Preto e Ara\u00e7atuba.
\nV\u00cdDEOS: confira as reportagens da TV TEM<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Bares participantes s\u00e3o de S\u00e3o Jos\u00e9 do Rio Preto, Mirassol e Bady Bassitt (SP). Desses, sete s\u00e3o novos locais que nunca participaram do concurso, que segue at\u00e9 o dia 11 de maio. Comida di Buteco: disputa do t\u00edtulo de melhor boteco come\u00e7a com 22 bares na regi\u00e3o O Comida di… Continue lendo → <\/span><\/a><\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"class_list":["post-206358","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-sem-categoria"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/206358","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=206358"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/206358\/revisions"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=206358"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=206358"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/acre.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=206358"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}