Em comemoração ao Dia dos Pais, churrasco é temperado com mix de alecrim, manjericão e orégano


Contador Fábio Cardoso e seus três filhos, de Presidente Prudente (SP), ensinam o preparo. Churrasco é temperado com mix de alecrim, manjericão e orégano
Reprodução/TV Fronteira
Com mix de temperos, o contador Fábio Cardoso e seus três filhos, de Presidente Prudente (SP), ensinam a preparar um churrasco especial para o Dia dos Pais.
📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp
Ingredientes
1 e ½ kg de fraldinha
1 kg de contrafilé
250 gramas de manteiga
Manteiga
Orégano
Alecrim
Manjericão
Churrasco é temperado com mix de alecrim, manjericão e orégano
Reprodução/TV Fronteira
Modo de preparo
Coloque a peça de fraldinha em um espeto duplo de churrasco e tempere com sal grosso dos dois lados. Na sequência, coloque na churrasqueira para assar.
Repita os mesmos processos com os pedaços de contrafilé.
Em uma frigideira, coloque manteiga, orégano, alecrim e manjericão e deixe derreter. Na sequência, passe o molho na carne que já está assando com um ramo de alecrim.
Repita esse processo todas as vezes que virar o espeto de carne até que o ponto esteja adequado.
Por fim, fatie a carne e sirva o churrasco!
Churrasco é temperado com mix de alecrim, manjericão e orégano
Reprodução/TV Fronteira
VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente
Veja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região.
Bookmark the permalink.