Macarrão recheado: Prato do Dia ensina receita para reinventar um clássico


Direto de Itumbiara, a chef Marília Santana ensina um novo jeito de fazer macarrão. A receita é uma boa pedida para impressionar no almoço de domingo. Macarrão recheado faz sucesso em Goiás
Reprodução/TV Anhanguera
O Prato do Dia desta quinta-feira (20) é uma versão diferente para quem quer aprimorar um prato famoso nos almoços de domingo: macarrão recheado. Com um clássico não tem erro, ainda mais quando o assunto é macarrão. Mas aqui vai uma maneira de inovar e dar uma repaginada no prato.
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Desenvolvida pela chef Marília Santana, a receita leva muitos ingredientes, mas todos a gosto. Para fazer essa delícia separe:
Ingredientes
270 g marcarão penne ou outro de sua preferência
35 g de cada um dos ingredientes:
linguiça calabresa
salsicha
presunto
bacon
milho verde
ervilha
palmito
azeitona
orégano
pimenta calabresa
uva passa
muçarela
margarina com sal
molho de tomate
amido de milho
cheiro verde
cebola e alho triturados
pimenta de cheiro
tempero em pó sabor legumes
350 ml de leite
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Veja o passo a passo:
Cozinhe o macarrão até ficar ao dente. Em seguida, em outra panela, frite as carnes na margarina.
Depois que as carnes já estiverem fritas, adicione os ingredientes frios pouco a pouco. Quando tudo já estiver refogado, adicione o macarrão cozido na panela.
Depois, é só deixar o molho encorpar e o resultado é um macarrão cremoso.
Essa receita serve bem duas pessoas.
Serviço
Restaurante: Cantinho da Lila Gourmet
Endereço: Rua Benedito Martins Borges, 124. Alto do Trindade, Itumbiara – GO
Telefone: (64) 99337-7297
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