Aprenda a preparar uma deliciosa receita de arroz de frutos do mar e surpreenda na Semana Santa


Receita é fácil de preparar e demora cerca de 15 minutos para ficar pronta. Arroz de frutos do mar é uma receita perfeita para a Semana Santa
A Semana Santa tá chegando e para você fazer bonito e arrasar no almoço, a banqueteira Isabel Pinheiro ensina como preparar um delicioso arroz de frutos do mar, com peixe, camarão, polvo e massunim! A receita faz parte da série do Gazeta Rural, com receitas deliciosas para esse período.
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Confira abaixo os ingredientes necessários e o passo a passo para preparar o prato que dura cerca de 15 minutos para ficar pronto.
🍚Ingredientes
250g de arroz
100g de massunim
200g de camarão
200g de peixe branco (dourado)
200g de polvo
250ml de leite de coco
100g de molho de tomate
2 dentes de alho
Azeite
½ tomate vermelho
½ cebola branca
Pimentão verde
Cheiro verde a gosto
Temperos de frutos do mar
Sal a gosto
🔍Modo de preparo
Camarão, massunim e peixe branco são estrelas no arroz de frutos do mar
Reprodução/TV Gazeta
Primeiro corte o alho em pedaços pequenos e refogue no azeite. Quando o alho dourar, adicione cebola, tomate e pimentão. Após isso, adicione o camarão e quando ele dourar e começar a pegar o gosto, adicione o massunim à mistura.
Antes de colocar o polvo na receita, certifique-se de cozinhá-lo por 40 minutos. Use um garfo para ver se o molusco está mole. Após misturar e deixar por cinco minutos, adicione os temperos de frutos do mar e sal.
Agora é a hora de adicionar o leite de coco e o molho de tomate. Após cozinhar, coloque o cheiro verde. Por fim, use o filé do peixe e misture.
Para finalizar a receita, adicione o arroz branco cozido. O preparo dura cerca de 15 minutos e serve de seis pessoas a dez pessoas.
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