Concurso melhor pão francês Bahia

A segunda edição do concurso “Melhor Pão Francês da Bahia” está com inscrições abertas até o dia 15 de maio. A iniciativa é promovida pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e tem como objetivo estimular a melhoria do setor de panificação no estado.
O concurso é organizado pelo Sebrae e os interessados podem se inscrever de forma gratuita, através do site oficial. Incialmente, o prazo de inscrição era até o dia 30 de abril, mas foi prorrogado.
Após o período de inscrição, o concurso será dividido em fases. Entenda:
Eliminatória: etapa regional
Na primeira delas, os pães franceses serão avaliados regionalmente. Como o atendimento do Sebrae é feito em 10 regionais, de cada uma dessas regiões sairá um representante.
Data: entre 1º e 15 de agosto
Final: etapa estadual
As padarias vencedoras das etapas regionais participarão como semifinalistas da etapa estadual
Data: 29 de agosto
Abertas as inscrições para eleger o melhor pão francês da Bahia
Veja mais notícias do estado no g1 Bahia.
Assista aos vídeos do g1 e TV Bahia 💻
Bookmark the permalink.